Golden island – Вступай в клуб свободных инвесторов


Прибыльные инвестиции в криптовалюту с Golden Island


Многие наверняка слышали про такую штуку, как Биткоин? Есть даже такие люди, у кого есть какое-то количество этой криптовалюты на кошельке. Многие из вас также знают, что за последний год его цена выросла с 750$ до 2700$. Почти в 4 раза!
Golden island
Представьте, что вы, вместо того, чтобы купить староватую Хонду, купили 10 Bitcoin (BTC) год назад. За них бы вы отдали 7500$. А через год у вас уже 27000$. Вполне неплохой заработок, если учесть, что всеми нами любимые банки дают максимум 12% годовых. А тут мы получили почти 300% чистой прибыли. Но 750$ биткоин стоил в прошлом году, а что было раньше? Раньше его цена была меньше 1 доллара! Представьте сколько процентов прибыли вы упустили! И сколько заработали те люди, которые имели нужную информацию и купили биткоин несколько лет назад!

Стоит ли сейчас покупать биткоин? Конечно, если сравнивать все с теми же банками, Bitcoin — отличное вложение, особенно сейчас, когда все о нем говорят. Но знаете ли вы про то, что существуют и другие криптовалюты, которые сейчас стоят намного меньше, чем Bitcoin стоил 3 года назад, и имеют огромный потенциал для роста? Многие из вас также ответят, что слышали. Но кто из вас не только слышал, но еще и заработал огромные деньги на этих криптовалютах?

Правильно, такие люди — это мы!
VIP партнеры клуба инвесторов Golden Island!


Почему нужно стать VIP партнером Golden Island ?

1. Сейчас идет 2-я волна криптовалютного тренда. Кто ее словит — заработает огромные деньги, мы уже словили, вы тоже еще успеете. Когда будет 3-я волна, все кто не затупит — станет долларовым миллионером, это неизбежно. Да и уже сейчас ни один финансовый инструмент и близко не дает такой прибыли с крайне низким риском, как наши сигналы.

2. В нашем клубе есть целый отдел аналитиков, которые мониторят стартапы, следят за новостями, отбирают лучшие ICO, общаются с разработчиками и получают лучшие инсайды. На рынке СНГ больше нет аналогичных клубов, которые по уровню информации могут с нами конкурировать.

3. Мы не занимаемся трейдингом! Трейдинг — это дрочево для тех людей, которые думают, что они якобы разбираются в теме. Они целый день сидят у монитора, изучают графики и зарабатывают очень мало. Мы просто покупаем перспективные валюты один раз и ждем роста. Такая стратегия позволяет зарабатывать на дистанции намного больше любого трейдера, при этом абсолютно не отнимает время и не портит нервы. Правильная формулировка нашей деятельности — это венчурное инвестрованием в IT стартапы, а не трейдинг.

4. Мы не даем сигналы на краткосрок! Все боты, чаты, аналитики и другие ресурсы, которые дают краткосрочные сигналы — это лохотрон. Т.к. в криптовалюте практически нет технического анализа, который так любят псевдотрейдеры и выходцы из Forex. А о краткосрочных сигналах, оповещающие о пампах, я уже рассказывал. Бывают конечно исключения в виде инсайдов от разработчиков, которые могут дать хороший профит на короткой дистанции. Такую информацию мы тоже даем, но она не может быть частой и постоянной.

5. Чрезвычайно низкая цена. Почему мы так мало берем за столь полезную информацию? Все просто, основная цель Golden Island — это создать масштабное сообщество финансово независимых людей во всем мире, которые могут жить яркой насыщенной жизнью и не думать о деньгах. Денег у нас и так хватает, по этому большее удовольствие нам приносит то, когда другие просто говорят тебе спасибо.

6. Партнерская программа. Вы можете не только зарабатывать на криптовалюте, но и продвигать идею клуба и зарабатывать на партнерке. Если кто-то купит ВИП пакет по вашей рекомендации, вы получите 10% от суммы пакета. Со 2-й линии 5%, с 3-й — 5% а также  лидерский бонус — 5% от покупок пакетов со всей глубины, при условии выполнения лидерской квалификации (пригласить 10 человек на ВИП пакет в 1-ю линию и эти 10 человек должны привести по 2 человека). Если кто-то из ваших партнеров также выполняет квалификацию, вы перестаете получать лидерский бонус с его ветки. Также за каждые 10 000$ личного оборота вы получаете бонусную 1000$.

7. Акции, розыгрыш и промушны для партнеров клуба.

8. Обучение и тренинги.

9. Автоматизация работы, воронка продаж, личные лендинги, полезный софт для автоматизации рекрутинга и продвижения в соц сетях.

10. Ежемесянчные бесплатный турнир по покеру для партнеров клуба, с возможностью выиграть реальные деньги c призовым фондом 300$.

Как это работает, как зарабатывать с клубом Golden Island?



2. Попадаете в личный кабинет Golden Island.

3. Во всплывающем окне вам предложат пройти небольшой 15-ти минутный бесплатный курс начинающего инвестора. Если вы новичок — проходим и выполняем задания. Если не новичок — просто смотрим, чтобы потом было проще объяснить новичку зачем ему это нужно.

4. Переходим в раздел «Тарифы» и покупаем VIP пакет. Покупка осуществляется через ADV CASH

5. После проплаты жмем «мой профиль»/ telegram bot и вписываем код для привязки бота в ваш мессенджер telegram. 

6. После привязки бот вышлет вам инструкцию как пользоваться инсайдами в телеграм, даст ссылку на обучение по работе с биржами, правилам распределения капиталом, ссылку на закрытый чат телеграм и закрытую группу вконтакте, где проходит обучение. В этом чате телеграм можно задавать вопросы, если после обучения они у вас остались. Отвечать на вопросы будет главный аналитик клуба — куратор чата. 

7. Каждый понедельник бот высылает вам актуальный список криптовалютных стартапов, которые имеют наивысшую вероятность на огромный рост в будущем. А также по мере появления инсайдов вы можете получать информацию и в другие дни. Помимо существующих криптовалют, вы также получаете информацию о запуске первичной продажи акций криптовалют до выхода на биржу (ICO)

8. Вы покупаете все что есть в списке бота и просто наблюдаете как растет ваш портфель. Как распоряжаться с прибылью, вы также найдете в обучении. 



Какую прибыль вы можете получить вместе Golden Island?

Четкой фиксированной прибыли тут нет, все зависит от рынка. В среднем 400-1000% за полгода вполне реальная сумма. Но 100% гарантий тут нет. Если вам что-то гарантируют на 100% — значит это явный лохотрон, т.к. инвестиции без риска не бывает. Риск можно снизить до минимума, что мы и делаем, но убрать его вовсе — нереально!

Не упускайте свой шанс, регистрируйтесь в Golden Island прямо сейчас !